UKM PI UIM Pamekasan Gelar Pembentukan Pengurus

Pamekasan, uim.ac.id. Unit Kegiatan Mahasiswa Pengembangan Intelektual (UKM PI) Universitas Islam Madura (UIM) gelar acara pembentukan kepengurusan masa bakti 2022/2023 dengan tema “Memperkuat Solidaritas demi UKM PI yang berintegritas dan berkualitas. (15/06/2022)

Kegiatan tersebut dilaksanakan di teras Mushalla UIM, dengan menghadirkan demisioner ketua umum UKM PI (Moh.Rusli) dan beberapa senioritas lainnya.

Acara tersebut diikuti oleh calon kepengurusan UKM-PI UIM yang baru dengan jumlah 7 orang dan senioritas dengan jumlah 3 orang.

Ary Hidayat selaku ketua umum UKM PI terpilih, berharap semoga dengan adanya agenda ini, UKM-PI UIM kedepannya dapat lebih maju dan dapat memberikan kontribusi secara lebih untuk UIM. Karena hal ini merupakan salah satu wujud implementasi dari tridarma perguruan tinggi. Rasa tanggung jawab, kepemilikan, dan jiwa kepemimpinan harus dipupuk dari sekarang, karena ini merupakan bekal ketika kita akan terjun di masyarakat. (Hasbullah)